蒙特利尔会变成第二个"德国"吗?蒙城成为一座"避难之城"!

centos7 php7.0_最强资讯网

2月20日,蒙特利尔市议会正式通过动议,宣布成为非法移民的“庇护天堂”,为那些无合法身份的移民提供庇护及帮助。据悉,该项动议的内容包括:保护非法移民,为他们提供适当的社会服务,消除他们对驱逐出境的恐惧。

| 该项动议的具体内容

kindle for android_最强资讯网悉,该动议的具体内容是:蒙特利尔市府将为难民提供一些社会服务项目,包括社区房等,令难民不必害怕被拘留或遣返;而弱势的非法移民也可得到phpstudy网站目录_最强资讯网蒙特利尔市警察的帮助;动议还呼吁魁北克省府允许非法移民使用医疗等紧急服务。

据了解,多伦多、温哥华、汉密尔顿和安大略省伦敦市数年前就已宣布成为非法移民的庇护城。而今,蒙特利尔也加入了庇护难民的阵营。此外,渥太华、萨斯卡通和里贾纳、温尼伯等node.js环境_最强资讯网城市也在考虑是否为难民提供庇护。

| 难民也是无辜受害者

蒙特利尔市长Coderre此前表示,这些难民都处于水生火热之中,他们曾遭受过性侵、暴力、恐袭等磨难,必须得到一定的帮助。若部分难民曾有过犯罪记录,或存在威胁国家安全的可能性则会被另行处理。

此外,瑞尔森大学发布的一份调查报告发现,多伦多市虽然早在20织梦上一篇下一篇链接_最强资讯网13年就成为难民的庇护城,但由于缺乏资金而未能执行。同时该地区警方也缺乏领导能力, 而不得不将非法难民递交给边境部门。此现象导致部分遭受家庭暴力或犯罪袭击的非法难民因害怕被遣返jquery 插件面向对象_最强资讯网,而不敢报警。

| 魁北克难民人数激增

2月初,RCMP的调查结果显示,所有省份中,魁北克省寻求庇护的难民人数增长最快。此外,曼尼托巴省以及卑诗省的难民人数也有所增长,但魁北克省增幅最大。

加拿大边境局的数据显示,魁北克省难民的申请人数量从12月初的74人跃至593人。如今蒙特利尔市又正式成为大批难民的庇护天堂,对此您怎么看?

更多移民资讯请关注惠达移民微信公众号fiestahk

当前文章:http://qqh5k.webheppers.com/20180322/dfe51_12791.html

发布时间:2018-04-19 04:53:52

flash加载失败uc  access数据库下载 64为  ios过渡动画下载  php测试题及答案  ideacentreai0300 22a  ios10信息气泡效果怎么用  win10正式版好用吗2016  织梦入学会回忆梦境  phpstorm 10.0.2 激活码  node.js命令行工具  程序编程行业  win10怎么换用户名  win10 th2正式版64位简体中文  php常量用法  win10如何重置edge浏览器  

最强资讯网热门资讯

http://www.isnatchit.comhttp://www.i4valdosta.comhttp://www.heli-360.comhttp://www.ecmcreg.comhttp://www.russdevita.comhttp://www.runnyriver.comhttp://www.boobnight.comhttp://www.miss-pro.comhttp://www.luis035.comhttp://www.xibucn.comhttp://www.tjkentai.comhttp://www.southcee.comhttp://www.mp0599.comhttp://www.jccbfilm.comhttp://gpkppz.ushttp://ohuaih.ushttp://www.ensote.ushttp://qvckah.ushttp://www.ahchaoyi.comhttp://vcvvtn.ushttp://www.loxwlh.ushttp://www.hg08cc.cnhttp://www.4468in.cnhttp://www.am22cc.cnhttp://www.am99cc.cnhttp://www.jishandingzhi.cnhttp://www.b13.ushttp://www.js2c.cnhttp://www.hdmnl.ushttp://www.cecha.ushttp://www.mmmro.ushttp://www.cekan.ushttp://www.vcgtz.ushttp://www.hrhotel.cnhttp://www.vtcwa.ushttp://www.203c.cnhttp://www.hflife.cchttp://www.l27c.cnhttp://www.aostart.cnhttp://www.447c.cnhttp://www.changshabaozhuang.cnhttp://www.wzrsbz.cnhttp://www.205cc.cnhttp://www.izual.cnhttp://www.332im.cnhttp://www.ainstan.comhttp://www.bagsleader.comhttp://www.qsfls.comhttp://www.qzwrc.comhttp://www.zgxxspw88.com